Косметика Anaminerals разработана в Италии, производится в России
Экспресс-консультация по
всем вопросам
Anaminerals ВКонтакте Anaminerals instagram

Пудры с пользой фруктов

Пудры с пользой фруктов

Пудры с пользой фруктов

Наверняка вы уже пробовали применять природные лакомства нестандартным образом – в виде масочек для лица, например. Но мы хотим рассказать немного о другом методе.

Слышали когда-нибудь о фруктовой пудре? Получить ее самостоятельно невозможно. Это микронизированные, гомогенные порошки, которые делают из самых лучших фруктов и ягод. Применяются такие средства в косметических целях.

Фруктовые пудры, смешиваясь с водой, полностью растворяются в ней. Получается нежный скраб. Такие пудры добавляют в маски для лица, кремы и убтаны.

Чем они так хороши? Приведем пару примеров.

Пудра ананаса оказывает антибактериальное действие, сужает поры, отбеливает лицо, обладает противовоспалительными и противоотечными свойствами, восстанавливает кожу вокруг глаз.

Пудра апельсина питает кожу витаминами, успокаивает, увлажняет, защищает от вредного воздействия окружающей среды, укрепляет тонкие капилляры кожи, бережно очищает и освежает кожу.

Фруктовые пудры используют для приготовления сывороток, кремов, масок, лосьонов, очищающих гелей. Эти ингредиенты есть и в составе уходовых средств Anaminerals (genm будет текст в виде кликабельной ссылки с переходом в данный раздел каталога)

Возврат к списку