Косметика Anaminerals разработана в Италии, производится в России
Экспресс-консультация по
всем вопросам
Anaminerals ВКонтакте Anaminerals instagram

Отзывы

Loading
Спасибо, Ваш отзыв отправлен!

Ирина 11.02.2021 14:12

Хайлайтер Anaminerals - это ван лав!
Пользуюсь постоянно. Дает деликатное свечение, не перегружает и мягко тушуется. Нисколько не хуже дорогих брендовых профессиональных. Может даже лучше многих!!!

Юлия Солодягина 06.02.2021 15:28

У меня есть: тени, хайлайтер, румяна и пудра. Пудре rose можно петь дифирамбы - яркая, насыщенная и хорошо держится. 5 звёзд)))
Остальное - неплохо. Тени красивые, блестят) хайлайтер тоже - прям свечение
Пудра - пока что не поняла эффект, но неплохая

Анна 07.01.2021 18:16

Добрый день! Я очень довольна качеством.
Вы помогли мне подобрать идеальный оттенок пудры! Румяна очень здорово освежают, хорошо пигментированные и держаться на лице в течение дня. Хайлайтер, просто чудесный, красивый, оттенок Golg. И скульптор очень понравился, его нужно совсем чуть-чуть, но как преображает и корректирует форму лица!!! Кисточка супер мягкая и плотная, сама нежность, обязательно приобрету все ваши кисти и косметичку, как будет возможность, мне все нравится.

Елена Жигачева 01.12.2020 17:25

Получила свой первый заказ косметики Anaminerals - в восторге от пудры и особенно кисти кабуки. Потрясающая качественная кисть! Плотное волокно, удобная форма ворса и ручки - наносить пудру одно удовольствие! Хочется носить кисть с собой - может сделаете такую же на "маленькой ножке"?

Алиса Кузьмина 15.11.2020 10:14

Волшебная косметика, функциональная, удобная, работающая! После долгого перерыва в декоративке из за неподобающих составов Anaminerals стало открытием для меня! Влюблена безвозвратно! Текстуры, оттенки, безопасность! Просто Вау!!! Благодарю создателя Анастасию Дудко за прекрасные продукты!

kristi.antonovich 05.11.2020 08:23

Глиттеры Anaminerals - это просто "оргазм" для глаз! И такая красота для микропластика.

Haruka-chan 09.10.2020 18:28

Легчайшая минеральная пудра, которая вполне способна заменить тональное средство. Сравниваю с полноценным тональным средством и расскажу об опыте использования на комбинированной коже.

Макияж без макияжа захватил не только подиум, но и городские улицы. Зачем наносить на себя целый арсенал из тона, консилера и пудры, когда сейчас в моде натуральность и минимализм.
Я хочу поделиться мнением про новый бренд минеральной косметики Anaminerals и рассказать про Минеральную пудру - основу 3 в 1.

Я очень ждала свою посылку с пудрой и если честно, когда открывала коробочку, то находилась в предвкушении, чего-то ну очень интересного.
Оговорюсь сразу, я не сама подбирала оттенок, мне помог это сделать специалист бренда и конечным результатом я осталась более чем довольна.

По текстуре пудра невероятно мягкая, нежная и шелковистая. У нее невесомый помол и у меня сложилось впечатление, что эта пудра настолько легкая и невесомая, что вполне может использоваться не только как основа, то и как финишная закрепляющая пудра.

Отдушки данная пудра не имеет и она подходит для людей, чья кожа склонна к аллергии.

У меня комбинированная кожа, возраст 30+. На коже можно заметить пигментацию, расширенные поры. Прыщей и воспалений сейчас нет и я даже считаю, что кожа в хорошем состоянии.
Данная пудра в оттенке Honey light. Это светлый оттенок и подходит для кожи с розовым подтоном. Надо сказать, что здесь произошло точнейшее попадание в оттенок. Он умеренно светлый, не выбеливающий, прекрасно подстраивается под тон кожи, не окисяется в течение дня, не скатывается и не подчеркивает шелушения.

Я наношу данную пудру небольшими порциями на подготовленную уходом кожу лица. Наношу кистью кабуки круговыми шлифующими кожу движениями. Пудра не пылит и с первого соприкосновения сливается с кожей и образует именно то покрытие, которого я хотела. Пудра скрывает поры, красноту и выравнивает тон кожи достаточно ощутимо, как будто я использовала полноценный тональный крем.
Пудра хорошо сидит на коже в течение всего дня, обычно я не поправляю макияж, и могу сказать, что если пудра сходит с кожи, то делает это крайне деликатно. Она не скатывается в проблемных зонах лица, у меня это по классике крылья носа.
Пудра обладает покрытием от легкого до среднего и она действительно по моим наблюдения вполне возможно заменить тональный крем, а также и консилер, потому что она умеренно неплохо перекрывает синеву под глазами. В морщинки не забивается и не сушит кожу лица.

Также есть прекрасный момент - фактор защиты от солнечных лучей. Здесь спф не большой, 15 единиц, но для городской среды этого вполне достаточно и поэтому не стоит переживать за кожу и о появлении новых пигментных пятен.

Плюсы минеральной пудры Anaminerals Основы 3 в 1:

- Прекрасно наносится на кожу
- Не сушит кожу
- Не подчеркивает шелушения
- Не окисляется
- Большой выбор оттенокв
- Очень удобная упаковка
- Сглаживает поры, выравнивает тон
- Может заменить тональный крем
- Имеет спф
- Экономичный расход
- Не дорого
Недостатков для себя я не обнаружила.

Подводя итоги от использования данной пудры я осталась в полном восторге. Это именно тот вариант, когда ты с легкостью и безопасностью тонируешь кожу, придаешь ей свежий вид и лицо при этом выглядит настолько свежим, как будто ты только нанесла макияж. Также мне понравилось большое количество различных оттенов, даже светлокожие белоснежки с легкостью подберут себе оттенок.
Понравилось, что пудра матирует кожу, но при этом финиш крайне натуральный и естественный. По классике жанра, минеральная косметика более безопастна в применении, чем ее аналогичные продукты, мне в данном случае это важно. Но и решающий момент это конечно же стоимость, она разумная и адекватная

Frau_Kritik 29.09.2020 09:25

В моей косметичке довольно много разных румян как холодных, так и теплых тонов. Но ведь косметики много не бывает, правда?) Поэтому, когда мне предложили на тестирование ещё одни румяна, отказаться не смогла.

Сегодня в отзыве речь пойдёт о минеральных румянах ANAminerals в оттенке Peach.

Оттенок Peach персиково-оранжевый, разумеется, тёплый
Аромат отсутствует
Помол мельчайший
Пигментация насыщенная, даже очень. Наслаивания румян точно не потребуется. Скорее, придётся несколько раз стряхивать кисть, чтобы не получить слишком яркие щёки, как у Матрёшки

В любом случае, вне зависимости от макияжа, румяна освежают образ и делают его более нежным. Оттенок Peach идеален для повседневного макияжа.

Стойкость отличная. Румяна железобетонно держатся до самого вечера или момента демакияжа.
Опыт использования на момент написания отзыва - 3 недели.
Достоинства Минеральных румян Anaminerals Peach:

Красивый, практически универсальный оттенок, который подойдёт большинству девушек
Насыщенная пигментация
Легко растушевываются
Хороший состав
Качественная упаковка
Минимальный расход
Очень стойкие

Минеральные румяна ANAminerals мне очень понравились! Это, пожалуй, самые пигментированные румяна из моей коллекции. Оттенок Peach создаёт естественный румянец, замечательно смотрится в общем образе и подходит большинству цветотипов.
К покупке рекомендую

Аллександра Филипова 22.09.2020 15:19

Попробовала косметика Anami, очень была довольная, эту косметику я искала годами и я ее нашла. Пудра ложится так легко, что ее не видно на лице, а праймер очень хорошо закрепляет пудру и скрывает мои расширенные поры. Тени наношу влажным способом на брови,выглядит красиво и естественно. Румянами я не пользовалась раньше, пришел подарок в посылочки от Anami и решила попробовать, теперь вообще не понимаю как я обходилась без румян. Хайлайтер он очень красивый и нежный, хорошо освежает лицо. Можно писать и писать )))

fimmi 14.09.2020 13:28

Тот самый момент, когда напудришься - и словно другой человек. Отличная минеральная пудра от жирного блеска на лице и для долгого матирования. Тестирую самый светлый оттенок минеральной пудры Anaminerals Основа 3 в 1 на капризной проблемной коже.

Существуют косметические средства, без которых мне, к сожалению, обойтись нельзя. И главное из них - это пудра. Я человек с жирной кожей, поэтому, блестеть на солнце/от солнца/перед солнцем и после него - для меня это норма. Для того, чтобы не быть самой себе хайлайтером, мне приходится припудриваться и без этого реально никуда. Обычно у меня с собой всегда маленькая компактная пудра, но если вдруг появляется необходимость, беру что-то и покруче. Дома тоже арсенал из нескольких пудр, и вот одна из таких - минеральная, рассыпчатая. Конечно, ее с собой не возьмешь, поэтому, она гордо занимает место у меня на полочке.

Я до этого не пользовалась рассыпными пудрами, это моя самая первая. Крутила я ее вертела, прямо как бабушка какая-то, но в итоге, оказалось, что средство очень даже неплохое. Чем же мне все понравилось - расскажу далее.

Оттенки.
Всего их три, у меня самый светлый. Идеально, на мой взгляд, подходит для светлой кожи. У меня она бледная и как раз отлично все перекрывает.
Подтона никакого не заметила, подойдет абсолютно всем и будет на лице малозаметна.

Использование.
Наношу я кистью, у меня есть пушистая как раз для пудры. Естественно, пудра пылит, но это нормально, т.к она рассыпчатая.

Первое, что хочу отметить, тот факт, что пудра практически не видна на лице, она незаметна, не проваливается в поры и не выбеливает тон. Нет ощущения, будто головой в муку нырнули.
Матирование отличное, если посмотреть на крыло носа, то заметно, что жирный блеск уходит. также отметила, что я пользуюсь матирующими салфетками в разы реже, т.е это средство блеск и правда неплохо сдерживает.
Покраснения пудра не особо скрывает, но неровности легко может. С легкими воспалениями легко борется.
Оттенкок подойдет светлым девушкам, что мне еще нравится, так то, что пудра с лица не исчезает и не стекает, отлично поддерживает макияж.
Средство не подчеркивает сухость, не подчеркивает "шелушашки", на лице выглядит максимально естественно, не расставляя акценты на недостатках.

Итог.
Отличная пудра, на которую не могу нарадоваться. Рекомендую

Юлия 10.08.2020 14:14

Мне кожу после возвращения из отпуска обнесло, но ваша легкая пудра все прикрыла и нет эффекта маски, мне так нравится.

Ольга Смирнова 24.07.2020 16:11

Сегодня впервые попробовала вашу косметику: раньше слышала о ней много восторженных отзывов от подруг, теперь она есть и у меня!
Приобрела пудру и матовые румяна - эта парочка творит чудеса с коже: идеально выравнивает тон, даже без тонального крема. У меня сухая кожа с рассеянной пигментацией и обычно пудру на ней очень видно, но ваша легла идеально. Несовершенства скрыты + макияж получился легкий, невесомый. Осталось проверить, будет ли солнцезащитный крем, дополненный вашей пудрой справляться с защитой лучше

Татьяна Мелочникова 16.07.2020 12:02

А ещё я просто в восторге от декоративной косметики: пудра и румяна! Настолько комфортно и легко они ложатся на кожу !!!! Так естественно смотрятся ! И они мне не мешают во время работы , ведь на тренировках я потею! И они не пачкают одежду - ещё один плюс ! И кстати / расход очень экономный - все одни плюсы. Вообщем - я в восторге

Анна Яскунова 15.07.2020 20:27

Я, как практикующий визажист, просто в восторге от косметики AnaMi. Сегодня большая часть моего профессионального и личного кейса состоит из этого бренда. Особенность минеральной косметики в том, что она совершенно идеальна для любой кожи. легкие текстуры, насыщенные, пигментированные оттенки, возможности для творчества. Экологичный подход продукта, до упаковки. Натуральные компоненты и возможность выбора цветовой гаммы.

Алиса Кузьмина 15.07.2020 19:53

Декоративная косметика Anaminerals прелесть, мне было очень сложно подобрать декоративку, кожа не принимала, едкие запахи отдушек, долгое время поэтому не пользовалась ничем, но благодаря этому прекрасному бренду все изменилось, я вновь полюбила красится, при этом макияж легкий, дышащий и естественный, можно наносить разными способами, регулировать интенсивность. Я очень довольна, тк довольна моя кожа! Экономичный расход, экологичная упаковка! А создатель бренда , Анастасия, прекрасный добрый человек, олицетворение душевности и женственности!