Экспресс-консультация по
всем вопросам

Отзывы

Loading
Спасибо, Ваш отзыв отправлен!

Ольга 18.10.2022 13:58

Это лучшее средство для умывания, которое пробовала . И аромат , и увлажнение и с косметикой (с начало мицелляркой глаза смываю) справляется хорошо.

Валерия 04.08.2022 10:26

Натуральный оттенок, невесомое покрытие и мягкие тени. Искала такой оттенок очень долго!

Татьяна 21.07.2022 07:47

Пользуюсь пудрой с 3 месяца, осталась очень довольна, новых высыпаний не вызывает

Елена 18.07.2022 14:10

Хочу поблагодарить за рецептуру шампуня!!! Мне очень понравился, у меня кудрявые сухие волосы, шампунь прекрасно увлажняет !!! Это не первый твёрдый шампунь, но я считаю лучший !!!

Мария 08.05.2022 09:08

Хочу поблагодарить Анастасию и всю команду Anaminerals за такие крутые продукты! Больше полугода пользуюсь только вашей косметикой (основа, румяна и тени), все как я хотела - натуральный естественный макияж, быстро. Не забивает поры, у меня есть высыпания, прекрасно перекрывает их. Подруги тоже заметили, что румянец у меня красивый натуральный и цвета подобраны под цвет кожи) От души рекомендую ВСЕМ! Теперь цель - попробовать всю линейку Дуанн)

Мария, благодарим Вас от чистого сердца, Рады, что можем делать Вас счастливее.

Ксения 14.04.2022 07:59

Мой любимейший продукт на весну-лето! Лицо бархатное, выровненное, со здоровым словно сиянием, но без шиммера! уже раз 6ой или 7ой покупаю. А ваши подарочки к каждой покупке это просто прям ми-ми-ми какая прелесть. Спасибо, что исполняете пожелания. Очень хотела попробовать хайлайтер PinkShimmer и мне его прислали. Pinksatin это просто бомба кстати :) Благодарю вас за вашу продукцию!

Ксения, спасибо огромное, что нашли время и оставили отзыв! Счастливы, что наши продукты Вам полюбились и приносят радость)

Ольга 12.03.2022 11:56

Сатиновая пудра,просто восторг.я забыла о тональных кремах,настолько ровным делает цвет лица эта пудра!эффект здоровой и холеной кожи. Жалею,что раньше не была знакома с вашим брендом!

Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей продукции)

Анастасия Павлова 04.02.2022 14:13

Здравствуйте. Получила заказ. Сразу все попробовало. Соглашусь со многими отзывами : пудра легко ложится, при этом она очень укрывистая, даже при сухом нанесении. Просто здоровый цвет лица, и ничего лишнего. Отдельное спасибо за пробники!! Буду учитывать их при следующем заказе) Все очень понравилось, спасибо вам!!

Елена Атминович 04.02.2022 14:12

Добрый вечер! Получила пудру, пользуюсь уже неделю, она супер (на коже не ощутима, (эффект ровный и красивый тон кожи) и цвет тона помогли подобрать просто идеально! Спасибо!

Марина Самойлова 04.02.2022 14:10

Я в восторге от этой кисти. Это любовь с первого взгляда и прикосновения. Очень удобно наносить и растушевывать. Спасибо, вам.

Екатерина 04.02.2022 14:09

Никогда не понимала, в чем разница дешёвых и дорогих кистей (пробовала разные) пока не приобрела ваши, это прям любовь, ничего не сыпется, все отлично тушуется!

Дарья Маркова 04.02.2022 14:07

Добрый вечер, получила сегодня посылочку с рефилом, финишной пудрой и кистью. Отдельно хочу сказать про кисть, она обалденная, просто мягчайшая!

Светлана Ерошевич 20.01.2022 22:33

Добрый день! Я редко пишу отзывы, но не могу промолчать! Сегодня получила посылочку с заказом, попробовала и это восторг! Все легло как вторая кожа, при этом перекрыло покраснения, цвет подобран идеально! Спасибо вам большое, однозначно буду заказывать еще!

Оксана 20.01.2022 22:28

Я прям влюбилась с 1 применения. Заказала ее себе в качестве подарка на нг) и только на днях получила, но уже влюбилась без памяти. Я думала она похожа чём-то на убтан, но по итогу превращается в эмульсию и я покорена!

Нурия Иманкулова 20.01.2022 22:26

Здравствуйте! Получила Вашу кисть для пудры... У меня нет слов... Она просто огонь!!! у меня была уже кисть, не из дешёвых, но ваша... И кожа балдеет, и пудра ложиться совсем по другому. Просто невероятно! Спасибо Вам!

Дарья Маркова 20.01.2022 22:21

Добрый день, я ещё раз хочу вам написать своё восхищение. Одними румянами весь макияж, это просто обалденно. Спасибо вам за такую чудесную косметику!

Lera_lavrova_photo 23.09.2021 17:03

Обожаю вашу минеральную основу! С ней никакой тональник просто не нужен. Выдержала жаркие летние дни на отлично! И высыпаний стало значительно меньше перекрывает всё тоже великолепно

Марина 04.04.2021 09:42

Теперь я использую все средства минеральной декоративной косметики Anaminerals и весь набор кистей. Я обожаю эти волшебные порошочки, доверяю их качеству и безопасности.

Ирина 11.02.2021 14:12

Хайлайтер Anaminerals - это ван лав!
Пользуюсь постоянно. Дает деликатное свечение, не перегружает и мягко тушуется. Нисколько не хуже дорогих брендовых профессиональных. Может даже лучше многих!!!

Юлия Солодягина 06.02.2021 15:28

У меня есть: тени, хайлайтер, румяна и пудра. Пудре rose можно петь дифирамбы - яркая, насыщенная и хорошо держится. 5 звёзд)))
Остальное - неплохо. Тени красивые, блестят) хайлайтер тоже - прям свечение
Пудра - пока что не поняла эффект, но неплохая