Экспресс-консультация по
всем вопросам

Отзывы

Loading
Спасибо, Ваш отзыв отправлен!

Анастасия Павлова 04.02.2022 14:13

Здравствуйте. Получила заказ. Сразу все попробовало. Соглашусь со многими отзывами : пудра легко ложится, при этом она очень укрывистая, даже при сухом нанесении. Просто здоровый цвет лица, и ничего лишнего. Отдельное спасибо за пробники!! Буду учитывать их при следующем заказе) Все очень понравилось, спасибо вам!!

Елена Атминович 04.02.2022 14:12

Добрый вечер! Получила пудру, пользуюсь уже неделю, она супер (на коже не ощутима, (эффект ровный и красивый тон кожи) и цвет тона помогли подобрать просто идеально! Спасибо!

Марина Самойлова 04.02.2022 14:10

Я в восторге от этой кисти. Это любовь с первого взгляда и прикосновения. Очень удобно наносить и растушевывать. Спасибо, вам.

Екатерина 04.02.2022 14:09

Никогда не понимала, в чем разница дешёвых и дорогих кистей (пробовала разные) пока не приобрела ваши, это прям любовь, ничего не сыпется, все отлично тушуется!

Дарья Маркова 04.02.2022 14:07

Добрый вечер, получила сегодня посылочку с рефилом, финишной пудрой и кистью. Отдельно хочу сказать про кисть, она обалденная, просто мягчайшая!

Светлана Ерошевич 20.01.2022 22:33

Добрый день! Я редко пишу отзывы, но не могу промолчать! Сегодня получила посылочку с заказом, попробовала и это восторг! Все легло как вторая кожа, при этом перекрыло покраснения, цвет подобран идеально! Спасибо вам большое, однозначно буду заказывать еще!

Оксана 20.01.2022 22:28

Я прям влюбилась с 1 применения. Заказала ее себе в качестве подарка на нг) и только на днях получила, но уже влюбилась без памяти. Я думала она похожа чём-то на убтан, но по итогу превращается в эмульсию и я покорена!

Нурия Иманкулова 20.01.2022 22:26

Здравствуйте! Получила Вашу кисть для пудры... У меня нет слов... Она просто огонь!!! у меня была уже кисть, не из дешёвых, но ваша... И кожа балдеет, и пудра ложиться совсем по другому. Просто невероятно! Спасибо Вам!

Дарья Маркова 20.01.2022 22:21

Добрый день, я ещё раз хочу вам написать своё восхищение. Одними румянами весь макияж, это просто обалденно. Спасибо вам за такую чудесную косметику!

Lera_lavrova_photo 23.09.2021 17:03

Обожаю вашу минеральную основу! С ней никакой тональник просто не нужен. Выдержала жаркие летние дни на отлично! И высыпаний стало значительно меньше перекрывает всё тоже великолепно

Марина 04.04.2021 09:42

Теперь я использую все средства минеральной декоративной косметики Anaminerals и весь набор кистей. Я обожаю эти волшебные порошочки, доверяю их качеству и безопасности.

Ирина 11.02.2021 14:12

Хайлайтер Anaminerals - это ван лав!
Пользуюсь постоянно. Дает деликатное свечение, не перегружает и мягко тушуется. Нисколько не хуже дорогих брендовых профессиональных. Может даже лучше многих!!!

Юлия Солодягина 06.02.2021 15:28

У меня есть: тени, хайлайтер, румяна и пудра. Пудре rose можно петь дифирамбы - яркая, насыщенная и хорошо держится. 5 звёзд)))
Остальное - неплохо. Тени красивые, блестят) хайлайтер тоже - прям свечение
Пудра - пока что не поняла эффект, но неплохая

Анна 07.01.2021 18:16

Добрый день! Я очень довольна качеством.
Вы помогли мне подобрать идеальный оттенок пудры! Румяна очень здорово освежают, хорошо пигментированные и держаться на лице в течение дня. Хайлайтер, просто чудесный, красивый, оттенок Golg. И скульптор очень понравился, его нужно совсем чуть-чуть, но как преображает и корректирует форму лица!!! Кисточка супер мягкая и плотная, сама нежность, обязательно приобрету все ваши кисти и косметичку, как будет возможность, мне все нравится.

Елена Жигачева 01.12.2020 17:25

Получила свой первый заказ косметики Anaminerals - в восторге от пудры и особенно кисти кабуки. Потрясающая качественная кисть! Плотное волокно, удобная форма ворса и ручки - наносить пудру одно удовольствие! Хочется носить кисть с собой - может сделаете такую же на "маленькой ножке"?

Алиса Кузьмина 15.11.2020 10:14

Волшебная косметика, функциональная, удобная, работающая! После долгого перерыва в декоративке из за неподобающих составов Anaminerals стало открытием для меня! Влюблена безвозвратно! Текстуры, оттенки, безопасность! Просто Вау!!! Благодарю создателя Анастасию Дудко за прекрасные продукты!

kristi.antonovich 05.11.2020 08:23

Глиттеры Anaminerals - это просто "оргазм" для глаз! И такая красота для микропластика.

Haruka-chan 09.10.2020 18:28

Легчайшая минеральная пудра, которая вполне способна заменить тональное средство. Сравниваю с полноценным тональным средством и расскажу об опыте использования на комбинированной коже.

Макияж без макияжа захватил не только подиум, но и городские улицы. Зачем наносить на себя целый арсенал из тона, консилера и пудры, когда сейчас в моде натуральность и минимализм.
Я хочу поделиться мнением про новый бренд минеральной косметики Anaminerals и рассказать про Минеральную пудру - основу 3 в 1.

Я очень ждала свою посылку с пудрой и если честно, когда открывала коробочку, то находилась в предвкушении, чего-то ну очень интересного.
Оговорюсь сразу, я не сама подбирала оттенок, мне помог это сделать специалист бренда и конечным результатом я осталась более чем довольна.

По текстуре пудра невероятно мягкая, нежная и шелковистая. У нее невесомый помол и у меня сложилось впечатление, что эта пудра настолько легкая и невесомая, что вполне может использоваться не только как основа, то и как финишная закрепляющая пудра.

Отдушки данная пудра не имеет и она подходит для людей, чья кожа склонна к аллергии.

У меня комбинированная кожа, возраст 30+. На коже можно заметить пигментацию, расширенные поры. Прыщей и воспалений сейчас нет и я даже считаю, что кожа в хорошем состоянии.
Данная пудра в оттенке Honey light. Это светлый оттенок и подходит для кожи с розовым подтоном. Надо сказать, что здесь произошло точнейшее попадание в оттенок. Он умеренно светлый, не выбеливающий, прекрасно подстраивается под тон кожи, не окисяется в течение дня, не скатывается и не подчеркивает шелушения.

Я наношу данную пудру небольшими порциями на подготовленную уходом кожу лица. Наношу кистью кабуки круговыми шлифующими кожу движениями. Пудра не пылит и с первого соприкосновения сливается с кожей и образует именно то покрытие, которого я хотела. Пудра скрывает поры, красноту и выравнивает тон кожи достаточно ощутимо, как будто я использовала полноценный тональный крем.
Пудра хорошо сидит на коже в течение всего дня, обычно я не поправляю макияж, и могу сказать, что если пудра сходит с кожи, то делает это крайне деликатно. Она не скатывается в проблемных зонах лица, у меня это по классике крылья носа.
Пудра обладает покрытием от легкого до среднего и она действительно по моим наблюдения вполне возможно заменить тональный крем, а также и консилер, потому что она умеренно неплохо перекрывает синеву под глазами. В морщинки не забивается и не сушит кожу лица.

Также есть прекрасный момент - фактор защиты от солнечных лучей. Здесь спф не большой, 15 единиц, но для городской среды этого вполне достаточно и поэтому не стоит переживать за кожу и о появлении новых пигментных пятен.

Плюсы минеральной пудры Anaminerals Основы 3 в 1:

- Прекрасно наносится на кожу
- Не сушит кожу
- Не подчеркивает шелушения
- Не окисляется
- Большой выбор оттенокв
- Очень удобная упаковка
- Сглаживает поры, выравнивает тон
- Может заменить тональный крем
- Имеет спф
- Экономичный расход
- Не дорого
Недостатков для себя я не обнаружила.

Подводя итоги от использования данной пудры я осталась в полном восторге. Это именно тот вариант, когда ты с легкостью и безопасностью тонируешь кожу, придаешь ей свежий вид и лицо при этом выглядит настолько свежим, как будто ты только нанесла макияж. Также мне понравилось большое количество различных оттенов, даже светлокожие белоснежки с легкостью подберут себе оттенок.
Понравилось, что пудра матирует кожу, но при этом финиш крайне натуральный и естественный. По классике жанра, минеральная косметика более безопастна в применении, чем ее аналогичные продукты, мне в данном случае это важно. Но и решающий момент это конечно же стоимость, она разумная и адекватная

Frau_Kritik 29.09.2020 09:25

В моей косметичке довольно много разных румян как холодных, так и теплых тонов. Но ведь косметики много не бывает, правда?) Поэтому, когда мне предложили на тестирование ещё одни румяна, отказаться не смогла.

Сегодня в отзыве речь пойдёт о минеральных румянах ANAminerals в оттенке Peach.

Оттенок Peach персиково-оранжевый, разумеется, тёплый
Аромат отсутствует
Помол мельчайший
Пигментация насыщенная, даже очень. Наслаивания румян точно не потребуется. Скорее, придётся несколько раз стряхивать кисть, чтобы не получить слишком яркие щёки, как у Матрёшки

В любом случае, вне зависимости от макияжа, румяна освежают образ и делают его более нежным. Оттенок Peach идеален для повседневного макияжа.

Стойкость отличная. Румяна железобетонно держатся до самого вечера или момента демакияжа.
Опыт использования на момент написания отзыва - 3 недели.
Достоинства Минеральных румян Anaminerals Peach:

Красивый, практически универсальный оттенок, который подойдёт большинству девушек
Насыщенная пигментация
Легко растушевываются
Хороший состав
Качественная упаковка
Минимальный расход
Очень стойкие

Минеральные румяна ANAminerals мне очень понравились! Это, пожалуй, самые пигментированные румяна из моей коллекции. Оттенок Peach создаёт естественный румянец, замечательно смотрится в общем образе и подходит большинству цветотипов.
К покупке рекомендую

Аллександра Филипова 22.09.2020 15:19

Попробовала косметика Anami, очень была довольная, эту косметику я искала годами и я ее нашла. Пудра ложится так легко, что ее не видно на лице, а праймер очень хорошо закрепляет пудру и скрывает мои расширенные поры. Тени наношу влажным способом на брови,выглядит красиво и естественно. Румянами я не пользовалась раньше, пришел подарок в посылочки от Anami и решила попробовать, теперь вообще не понимаю как я обходилась без румян. Хайлайтер он очень красивый и нежный, хорошо освежает лицо. Можно писать и писать )))